Não existe mulher que não se preocupe com as “malditas” celulites, tem gente que jura de pé junto que faz de tudo, mas elas estão sempre lá.
Combater a celulite é muito difícil, e não basta apenas exercício físico para acabar com os furinhos, uma alimentação saudável e muita água ajudam a deixar os furinhos mais longe de você.
Para quem não sabe existem 10 alimentos que ajudam no combate da celulite, não custa nada tentar, né!
Estes alimentos têm substâncias poderosas contra a celulite.
Algas: fonte de iodo, equilibra o trabalho da glândula tireóide, evitando flutuações hormonais.
Arroz integral: contém fibras, vitaminas do complexo B e minerais (magnésio e cromo), favorecendo a digestão do açúcar e o funcionamento do intestino.
Aveia: rica em silício, reorganiza as fibras de sustentação da pele e previne a formação dos furinhos.
Azeite de oliva extravirgem: tem ação anti-inflamatória, ou seja, combate os edemas acarretados pela celulite. Associado ao azeite de linhaça, se torna mais potente.
Castanha-do-pará: carrega selênio, um importante antioxidante contra o envelhecimento das células.
Folhas verde-escuras: fonte de clorofila, melhoram a circulação e desintoxicam o organismo.
Lima-da-pérsia: limpa o sistema linfático e desintoxica o fígado.
Maçã: fonte de pectina, um tipo de fibra que neutraliza as toxinas presentes no organismo.
Missô (pasta de soja fermentada): é riquíssimo em probióticos naturais, que favorecem o intestino, além de ajudar a desintoxicar e desinchar.
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