segunda-feira, 25 de abril de 2011

Dieta pós-Páscoa

Dieta pós-Páscoa. Saiba como perder os quilinhos que ganhou comendo chocolate

A Páscoa oferece delicias das mais diversas. São ovos de chocolate branco, ao leite, crocante, meio amargo, além das saborosas e calóricas Colombas Pascoais. Com tantas guloseimas, fica praticamente impossível não ganhar uns quilinhos extras. Mas existe uma maneira de voltar ao peso, basta se alimentar de forma adequada e seguir as dicas do Bem Simples da dieta pós Páscoa:

1- Equilibre seu cardápio com frutas e legumes. Dê preferência a estes alimentos para desintoxicar o organismo.

2- Aumente a quantidade de água. Neste período é importante ingerir mais de 2 litros.

3- Tome chás. Ingerir chás sem açúcar ajuda a limpar o organismo e a saciar a sensação de fome.

4- Dê preferência a carnes brancas como peixes e aves.

5- Faça lanches leves com iogurte desnatado e frutas.

6- Evite carboidratos como pães, massas e batatas. Procure comer este tipo de alimento somente pela manhã.

Importante
Nenhuma dieta deve ser radical. O ideal é consumir todos os alimentos com moderação.

Fonte

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