salada
1 peito de frango cozido e desfiado
1 acelga media picada fininha
1 maço rucula (so as folhas)
2 pes alface americana rasgada
1 repolho branco pequeno picado fininho
1 repolho roxo pequeno picado fininho
3 cenouras medias raladas no ralo grosso
200 gr mussarela ralada no ralo grosso
100 gr queijo provolone ralado no ralo grosso
100 gr queijo parmesao ralado no ralo grosso
10 tomates cereja cortados ao meio
Molho vinagrete:
2 tomates picadinhos
2 cebolas picadinhas
1 xicara cha cheiro verde picadinho
1 copo americano vinagre branco
meio copo americano de azeite
sal e oregano a gosto
Molho picante:
250 gr maionese pronta
200 gr catchup (1 frasco peq.)
150 gr mostarda amarela
Modo de preparo
Em um refratario ou saladeira grande comece fazendo uma camada
fina de acelga, frango, rucula, repolho branco, alface americana,
repolho roxo, cenoura, vai alternando com mussarela e os outros
queijos, por ultimo enfeite com os tomates cerejas, sirva os
molhos a parte, obs. faca varias camadas sempr alternando os
ingredientes, fica linda bem colorida.
Pulo do gato
faca no sabado a tarde e guarde em recipiente bem
fechado na geladeira, sirva acompanhado de torradas
e dochurrasco no dia seguinte, assim voce aproveita
a piscina e o sol do domingo de manha ou bate um
gostoso papo sem ficar enfiada na cozinha a manha
toda, aqui em casa ate as criancas pedem, mae faz
aquela salada colorida assim voce pode brincar mais
com a gente na piscina. beijos.
Fonte
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário aqui